109學年度 碩士班甄試入學招生考試網路報名注意事項

注意事項

  • 報名及報到資料之「戶籍地址」等欄位請詳實填寫,並務請填寫郵遞區號。如因地址不詳、錯誤或無人簽收掛號信件等情形,致各項通知郵件無法及時送達而損及考生權益,考生應自行負責。

  • 備取生報到流程

    1. 備取生請務必於2019年11月12日至11月19日登入系統填寫「就讀意願登錄」;備取生未於規定期限內填寫資料,視同放棄備取資格,備取遞補時將直接跳過,不予通知。

    2. 備取生於2019年11月12日至11月19日填寫「就讀意願登錄」,僅作為保留備取資格之用,不代表完成報到程序。俟系所通知報到並登入系統完成報到手續後,始正式錄取。

    3. 請依錄取系所電話或Email通知錄取後,再進行「報到/放棄」登錄。未接獲通知而先行登錄者,不具正式遞補錄取資格。

    4. 備取生應於接獲遞補通知(系所規定期限)內,登入系統完成報到手續為原則。

    5. 甄試備取生遞補作業至2020年2月14日截止,截止後雖有缺額亦不再辦理備取生遞補,尚未遞補之備取生即喪失備取資格。