捐款者資料:
* 姓名/公司名稱    
* 聯絡人    
* 聯絡電話    
* Email    
* 身份    

* 收據資料
* 由本校傳送國稅局所得稅系統
            
        
* 是否需寄送紙本收據
               

     
        
  

捐款內容:
* 捐款金額    
* 捐款用途     
   
     主持人     
     捐款方式

公開徵信及個資聲明:

* 公開徵信:

* 請問您是否同意將姓名、身分、捐款金額刊登於本校相關網站或刊物上? 

 
* 個資聲明:

國立陽明交通大學基於「捐款資料管理」之目的,須蒐集您的「姓名、系級、電話、地址、信用卡資訊、單位職稱」等個人資料,以在捐款作業之期間及地區內,作為捐款資料建檔、管理、徵信、聯繫、開立收據及信用卡請款之用。另若您提供身分證號,本校則會將捐款資訊上傳國稅局,您於次年所得申報時,即可自國稅局下載捐款資料,免附捐款收據申報。您得依法行使請求查閱、補充、更正;請求提供複製本;請求停止蒐集、處理、利用;請求刪除個人資料等權利,請洽本校秘書室。(聯絡電話:02-28267988,E-mail:queen@ym.edu.tw)

註:身分別僅作為統計分析之用,如未填寫不會對您的權益有所影響;其餘各項資料如未完整提供,將可能因無法請款、聯繫而影響捐助、收據寄送,或無法為您將捐款資料上傳國稅局。