公告內容瀏覽 回校園公佈欄  
 
嚴重特殊傳染性肺炎專區 張貼時間 109/3/5
公告單位 學生事務處生活事務暨僑生輔導組 截止日期 109/7/6
公告對象 在校學生, 教職員工 連絡人電子郵件 湯心穎   hytang@ym.edu.tw
公告主旨 【學生請假】為落實「生病就不到校上課」之衛生習慣,本學期學生請「病假」之規定予以放寬
公告內容 為預防呼吸道傳染疾病(含新型冠狀病毒)擴散,並落實「生病就不到校上課」之衛生習慣,本學期學生請「病假」之規定予以放寬:
一、以線上請假為原則(學生在家無法上網時,可以電話洽學務處生僑組請假(02-28267000分機2023)。
二、所有「病假」申請,請於線上請假系統敘明生病癥狀,並完成請假手續,即准假。
三、本學期學生「病假」時間不受一學期內缺課合計節數不得超過全學期上課總節數三分之一之限制。
 
如有其他疑問,請向生僑組林惠理組長洽詢(02-28267000分機7236)
報名/相關 網址  
附件檔案
 
 
 
國立陽明大學Copyright (c) 2009 資訊與通訊中心 版權所有
11221 台北市北投區立農街二段155號
程式設計:行政資訊組